Ingin Hengkang, Ini Syarat Belotti Untuk Tim Peminat Dirinya

Ingin Hengkang, Ini Syarat Belotti Untuk Tim Peminat Dirinya

Lifefootball.net –¬†Penyerang Torino, Andrea Belotti buka kans dianya meninggalkan Turin pada musim panas kelak. Belotti mengatakan ia juga akan geser ke club yang dapat penuhi permintaannya ini.

Nama Belotti mendadak jadi pembicaraan musim kemarin. Ia tampak heroik dengan Torino, dimana ia mengemas 26 gol serta 7 assist untuk Il Toro musim kemarin. Belotti sendiri pernah jadi rebutan beberapa club top seperti Manchester United serta Chelsea pada musim panas kemarin. Tetapi sang striker mengambil keputusan untuk bertahan di Torino pada musim ini.

Tetapi untuk musim depan, Belotti mengatakan ia telah siap untuk angkat kaki dari Turin. ” Beberapa orang katakan kalau saya mesti geser ke club besar yang berkompetisi untuk trofi, ” buka Belotti pada Domenica Sportiva.

” Saya senantiasa pikirkan yang paling baik untuk saya. Saya tidak tertarik geser ke tim besar dimana saya cuma jadi pemain pengganti atau tidak bermain disana. “

” Bila saya mengambil keputusan untuk geser jadi saya juga akan geser ke club yang berani jadikan saya starter. ” tandasnya.

Belotti sendiri mempunyai klausul launching yang cukup mahal, dimana Torino membanderol klausul sebesar 100 juta Euro untuk beberapa club luar Italia yang meminati jasanya. Namun banyak klub besar eropa memandang Belotti adalah seorang striker musiman saja yang tajam pada 1 tahun liga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *