Eden Hazard Mengaku Siap Bermain Di Posisi Manapun

Eden Hazard Mengaku Siap Bermain Di Posisi Manapun

LifeFootball.net –┬áBintang Chelsea, Eden Hazard, mengungkap kalau dianya tidak mempersoalkan tempatnya sepanjang dibawah bimbingan Antonio Conte. Baginya, yang paling perlu yaitu dapat ada di lapangan serta memberi peran untuk tim.

Hazard adalah satu diantara pilar yang perlu dalam kiat Conte pada musim ini. Pada musim ini, ia sudah mencatat 41 tampilan dengan The Blues serta cetak 15 gol di semuanya pertandingan musim ini.

Dalam sebagian peluang, Hazard sering dimainkan dengan peranan jadi ‘false nine’ daripada di tempat favoritnya, yaitu sayap kiri. Tetapi Hazard tidak jadi masalah dengan hal tersebut serta selalu memberi yang paling baik di lapangan.

” Saya cuma menginginkan ada di lapangan. Nomor 9, 10, saya dapat bermain di bek kiri bila pelatih memohon, tidak jadi masalah, ” tutur Hazard pada Sky Sports News.

” Saya cuma menginginkan ada di lapangan serta memberi yang paling baik seperti umumnya, ” lanjutnya.

Diluar itu, pemain berumur 27 th. itu juga menepis semua isu yang memberitakan kalau dianya juga akan hengkang dari Stamford Bridge. Ia mengakui kerasan di Chelsea serta cuma pikirkan mengenai akhir musim serta Piala Dunia 2018.

” Saya suka ada di Chelsea. Saya cuma pikirkan akhir musim dan Piala Dunia. Saya masih tetap mempunyai kontrak sepanjang dua th., jadi saya suka, ” tandasnya.

Hazard sekarang ini tengah dengan timnas Belgia untuk memerankan beberapa pertandingan persahabatan. Scuad bimbingan Roberto Martinez itu dijadwalkan juga akan berjumpa dengan Arab Saudi pada hari Rabu (28/3) awal hari kelak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *