Sergio Romero Buka Soal Kejelasan Masa Depannya

Sergio Romero Buka Soal Kejelasan Masa Depannya

LifeFootball.net – Kiper Manchester United, Sergio Romero, telah pikirkan dua club Argentina mana yang akan dia menuju waktu pilih kembali. Salah nya ialah Racing Club, club yang membesarkan namanya.

Romero memanglah sering dimaksud tidak kerasan ada di United karna cuma jadi cadangan untuk David De Gea. Penjaga gawang berumur 31 th. selama ini masih tetap belum juga sempat bermain di Premier League. Ia cuma bermain di Piala Liga serta Piala FA saja. Bila mesti kembali pada Argentina karna tidak kunjung memperoleh peluang tampak reguler di United, jadi Romero telah pilih dua tim sebagai tujuan idamannya.

” Bila hari ini saya mesti kembali pada Argentina, jadi prioritas saya yaitu kembali pada Racing Club, ” buka Romero dalam satu wawancara dengan ESPN.

” Serta, bila di Racing ada kiper dengan tempat yang kuat seperti Juan Musso pada sekarang ini, jadi saya juga akan pilih tempat yang beda. Pilihan saya juga akan bermain untuk Boca Junior, ” sambung penjaga gawang asal Argentina.

Romero mengakui tidak mempunyai gagasan beda terkecuali pulang ke Argentina bila mesti meninggalkan United. Tapi, bekas penjaga gawang AZ Alkmar itu pasti akan tidak geser dari United kurun waktu dekat ini. Sebab, dia masih tetap miliki kontrak sampai 2021.

” Saya berfikir kalau saya tidak miliki tujuan beda bila memanglah geser terkecuali balik ke Argentina, ” tutup Romero.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *