Bonucci: Donnarumma Bukan Penganti Buffon

Bonucci: Donnarumma Bukan Penganti Buffon

LifeFootball.net – Bek AC Milan, Leonardo Bonucci, berasumsi rekanan setimnya, Gianluigi Donnarumma, tidaklah penerus Gianluigi Buffon di bidang kiper Italia setelah itu. Sekarang ini, Donnarumma dia anggap masih tetap berkembang.

Donnarumma sering kali disebut-sebut juga akan jadi penerus Buffon, baik di Azzuri ataupun Juventus. Sebab, karier Donnarumma dipandang mempunyai kemiripan dengan penjaga gawang legendaris itu. Jadi info, Buffon juga mulai kiprahnya di Parma saat berusia 17 th., sebelumnya pada akhirnya gabung dengan Juventus pada th. 2001.

Tetapi, Bonucci yang menjabat jadi kapten di AC Milan mengatakan kalau konsentrasi Donnarumma sekarang ini yaitu berkembang. Ia tidak berasumsi pemain berumur 19 th. itu tengah pikirkan untuk menukar Buffon.

” Waktu in dia cuma butuh berkembang, bukanlah menukar Buffon, ” ucap pria berumur 30 th. itu.

” Dia mesti tenang, dia masih tetap miliki ruangan untuk berkembang serta dengan pengalaman, dia juga akan jadi satu diantara yang paling baik didunia, ” lanjutnya.

” Saya berusaha untuk lakukan apa yang saya dapat pada pemain muda, saya senantiasa ada buat mereka serta semua, ” tandasnya.

Bonucci adalah rekanan Donnarumma di lini pertahanan AC Milan pada musim ini. Ia berlabuh di San Siro selesai dibawa dari Bianconeri dimuka musim ini dengan bandrol menjangkau 42 juta poundsterling. Donnaruma saat ini bersaing dengan Buffon untuk membuktikan siapa yang bisa menjadi kiper utama Italia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *