Dani Ceballos Belum Menyerah Masuk Ke Skuat Utama Madrid

Dani Ceballos Belum Menyerah Masuk Ke Skuat Utama Madrid

LifeFootball.net – Gelandang muda Dani Ceballos menyatakan kalau dianya masih tetap belum juga ingin menyerah untuk memperoleh peluang bermain reguler di tim Real Madrid bimbingan Zinedine Zidane.

Ceballos dihadirkan Madrid dari Real Betis pada musim panas th. lantas dengan cost transfer menjangkau 18 juta euro. Tetapi pemain 21 tahun itu semakin banyak menggunakan musim pertamanya dengan Los Blancos di bangku cadangan. Pernah diberitakan menginginkan pergi dari Santiago Bernabeu pada Januari lantas, Ceballos rupanya pilih untuk tetaplah bertahan serta memperjuangkan tempatnya di El Real.

” Yang diimpikan saya yaitu bermain reguler dengan Real Madrid serta tidak ada seseorangpun yang juga akan coba menariknya dari saya, ” tutur Ceballos pada Cadena Cope.

” Saat Anda masih tetap muda serta mempunyai ambisi besar, tidak gampang untuk tidak bermain reguler tapi saya mengerti kalau Anda mesti sabar, ” imbuhnya.

” Saat saya mempunyai peluang serta jatah bermain dengan Madrid saya mesti coba mengoptimalkannya, serta tidak menginginkan menyesalinya, ” tandasnya.

Selama ini Ceballos cuma 2 kali menjadi starter dengan Madrid di La Liga. Keseluruhan Ceballos cetak dua gol dalam 19 tampilan musim ini. Dirinya hanya menjadi pelapis bagi Toni Kroos, Luca Modric, dan juga Casemiro. Selain itu, nasib Ceballos pun kian sama dengan rekan satu timnya, Mateo Kovacic yang hanya menjadi pilihan ketiga klub.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *