Ronaldo Yakin Neymar Akan Bermain Di Piala Dunia 2018

Ronaldo Yakin Neymar Akan Bermain Di Piala Dunia 2018

LifeFootball.net – Satu support diberi Legenda Ronaldo pada Neymar. Ronaldo yakin penyerang PSG itu dapat sembuh pas saat serta menguatkan iImnas Brasil di Piala Dunia 2018 yang akan datang.

Sosok Neymar sendiri dapat disebutkan telah jadi andalan di Timnas Brasil sepanjang lima th. paling akhir. Di usianya yang masih tetap muda, ia telah mengoleksi 83 caps untuk Timnas Brasil serta telah cetak 53 gol untuk Tim Samba. Tetapi Timnas Brasil sendiri tengah di buat ketar-ketir dengan keadaan Neymar. Pasalnya sang pemain beberapa waktu terakhir alami cedera yang cukup kronis hingga ia diragukan dapat turut ke Rusia pada musim panas kelak.

Di mata Ronaldo, Neymar tentu dapat sembuh pas saat serta memimpin Timnas Brasil di Rusia kelak. ” Kebanyakan orang tahu kalau Piala Dunia yaitu turnamen paling sulit didunia, ” tutur Ronaldo pada Omnisport.

” Cedera yang dihadapi neymar jadi persoalan yang besar untuk tim ini. Tetapi saya fikir dia juga akan selekasnya sembuh serta ia tentu dapat bermain di Piala Dunia kelak. “

Ronaldo juga mengungkap kalau Timnas Brasil mempunyai kans yang cukup besar untuk jadi juara di Piala Dunia kelak.

” Saya fikir Brasil telah berkembang cepat sepanjang satu 1/2 th. paling akhir. Perubahan manajer buat tim ini begitu kuat untuk Piala Dunia kelak. Tetapi lagi saya tegaskan, turnamen itu juga akan jadi turnamen yang susah untuk kami. ” tandas pahlawan Timnas Brasil di Piala Dunia 2002 itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *